Bank Privilege Program

«Банковская Программа Привилегий СДМ-Банка»1845 предложений для держателей карт:

 
 
 

Лето балета!

Лето в Москве — самое яркое время для отдыха как иностранных туристов, так и для жителей всех городов нашей огромной страны. Цветочные карнавалы, танцевальные фестивали, гастрономические рынки — каждый найдет для себя приятный уголок, полный свежих и сочных впечатлений! Танцы в парках под открытым небом и мастер-классы от лучших коллективов уже стали привычном делом, но это еще не все…

Пожалуй, самым зрелищным для любителей классики в эти дни становятся фестивали балетов. Все театры открывают двери великому искусству танца на кончиках пальцев. Костюмы и декорации как из сказки, на сцене оживают великие истории любви и трагедии, дамы кружатся в нескончаемых фуэте, а благородные рыцари и сеньоры парят над сценой в каскадах манежах.

Театр Российской Армии также не остался в стороне и примкнул к прекрасному. Ведь суровым сердцам военных тоже хочется немного красоты! «Лебединое озеро», «Жизель», «Спящая красавица», «Ромео и Джульетта», «Щелкунчик», «Дюймовочка» — одни из самых узнаваемых и ярких балетных историй, которые будут показаны коллективом Театра классического балета под руководством Людмилы Титовой «Moscow State Ballet» в июне для всех, кому хочется чувственности и возвышенности. Музыка великих композиторов Чайковского, Прокофьева, Адана будет растекаться звонким ручьем и заполнять все пространства зала.

Такое нельзя пропустить, это нужно видеть и слышать! Оживить в памяти любимые моменты, танец маленьких лебедей, партию Одетты, невероятно эмоциональную партию Жизель из одноименного балета, а также балет «Щелкунчик» — пусть за окном и лето, но это не помешает погрузиться в атмосферу Нового Года, да и поможет в этом такой же воздушный и белый, как снег, тополиный пух.

Театр распахнет свои двери для всех любителей балета с 15 июня. В программе: «Лебединое озеро», «Ромео и Джульетта», «Спящая красавица», «Жизель», «Щелкунчик», а для самых маленьких — «Дюймовочка».

Всех гостей на фестивале в Театре Российской Армии будут угощать мороженым от компании «Чистая линия».

 

 
 

Москва

 

Поиск скидки

Slider
 
 
 

Телефон службы поддержки: 8 (800) 250-68-99

Напишите нам, где Вы хотели бы получать скидку, расчитываясь картой. Мы организуем скидку в любимом магазине или заведении для вас.